Taça de Baltar 2010 terminou em Festa

Setembro 6, 2010 Por Rui Machado

Decorreu no passado Sábado no kartódromo de Baltar, a Taça de Baltar, integrada na Baltar Cup 2010.

Aproveitando o óptimo dia de Verão que se fez sentir, a organização pôs de pé um evento que se iniciou ao final da tarde e prolongou-se pela noite dentro, disputando-se as finais sob iluminação artificial.

Em pista estiveram as diferentes categorias que compõe esta competição, Fórmula Baby, Iniciados, Evolução, X30 Júnior e X30, tendo havido lugar inclusive, a uma prova em que participaram as Mães dos pilotos! Os vencedores foram respectivamente, Duarte Santos, Anxo Garcia, Ricardo Borges, João Ferreira e João Correia. Samanta Araújo foi a mamã mais rápida Smile.

Baltar_9288

O equilíbrio de andamentos foi a nota dominante, pelo que assistimos a provas em que a indecisão quanto ao vencedor se manteve sempre até ao final!

Baltar_9552
Baltar_0030
Baltar_9716
Baltar_9720
Baltar_9483
Baltar_9958

Como última nota, o enorme desportivismo vivido dentro e fora da pista, onde nem mesmo as poucas penalizações impostas pela Direcção da prova deixaram de ser bem aceites.