6º CAM Rali Festival

Janeiro 28, 2014 Por Rui Machado

O Clube Automóvel do Minho realizou no passado fim-de-semana o seu 6º. CAM Rali Festival.

Como habitualmente, este evento foi concentrado no kartodromo internacional de Braga e no circuito Vasco Sameiro, mantendo o formato único e inovador a nível nacional e internacional que se traduz na junção dos dois circuitos.

Este verdadeiro espectáculo motorizado, atraiu uma vez mais muitas equipas e espectadores, com destaque para a grande adesão espanhola. O baixo custo de participação e a presença de belíssimas máquinas de competição, são sem dúvida um forte incentivo para ambos.

CAMRF14427
 CAMRF14210
 CAMRF14366

No plano desportivo, José Iglesias em Mitsubishi Lancer EVO VIII foi o grande vencedor, tendo contado com forte oposição do seu compatriota Manuel Senra ao volante do imponente Peugeot 306 Maxi. O pódio foi completado pelo piloto português Gonçalo Manahu que trouxe o seu bonito Porsche 911 GT3 para um ambiente diferente dio que lhe é habitual.

CAMRF14188 CAMRF14129 CAMRF14363
CAMRF14422 CAMRF14297 CAMRF14169

Paralelamente disputou-se ainda o rali de regularidade, em que Pedro Martins ao volante de um Ford Escort saiu vitorioso e uma prova extra ao campeonato CIN 2014 na qual José Rodrigues impôs a lei do muito competitivo Honda Civic.